С Днём защитника Отечества

Тавал
С Днём защитника Отечества,
Праздник, к счастью, есть такой у нас.
Совесть наша человечества,
На защите Родины сейчас.

Праздник наш Вооружённых сил…
Из истории мы знать должны,
Форму, кто солдатскую носил,
Родине теперь всегда нужны.

Слава тем, кто на защиту встал
Мирных жителей своей страны.
Выдержал не только, как металл
Наш солдат и на полях войны.

Празднуем сегодня праздник свой
И гордимся подвигом всегда.
Тот, кто на посту и часовой,
Защитит Россию на года.
    22 февраля 2024 года
P.S. 23 февраля отмечается День воинской
     славы России – День защитника Отечества.
     История праздника начинается с 1918 года.