Ёжик

Екатерина Александровна Жирнова
В лесу мои соседи лисы и медведи,
Только их я не боюсь,
Если что в клубок свернусь.
Чуть чуть похож на елку,
Спина моя в иголках,
Ношу на ней грибочки
И мелкие листочки.
Все в норку собираю,
Зимой я засыпаю.