Ещё слова слагаются из букв

Наталия Бакулина
Ещё слова слагаются из букв,
Ещё не всё ты выговорить можешь,
Ведь это слово,- как отдельный звук,
Нисколько на другие не похожий,

Как непохожи люди, облака,
Жучки, травинки, трещинки в асфальте...
Любовь хоть как-то делит их пока.
И этого тебе пока что хватит.