Когда тебе доверен Дар

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Коль есть глубинное...
Людмила Пайль
http://stihi.ru/2024/02/22/30

Когда тебе доверен Дар
Он наслажденье и мученье
И ты во власти его чар
Словами ищешь облегченья.

Он выход для твоей души
Чтобы с тобою ни случилось
Он говорит сиди, пиши
С надеждою на Божью милость.

Вбери всю боль чужой души
Смешав с природы красотою
И всё об этом напиши
В соединении с любовью.

Не чтобы славу испытать,
Хотя и похвала приятна
Но ты не можешь не писать
Чтоб отклик получить обратно.

Тебе позволено творить
И что тут может быть дороже
Но если хочешь прекратить
То даже Бог тут не поможет.