Вернись кровиночка моя

Бугакова Виктория Владимировна
Крепись душа. Будь крепче сердце.
Сама себе твержу порой.
Боль не одежда, не раздеться.
И не свести её на ноль.
Прости сынок, но мне не легче.
Я в этом мире без тебя.
Тоска становится всё крепче.
Она длинней ночи и дня.
Мне тяжело, во всём усталость.
Беспомощность и пустота.
Бессильной стала даже ярость.
Окутала всё темнота.
Я, как безумная бывает
Сама с собою говорю.
Твержу придёшь, вернёшься, знаю,
Я жду,я буду ждать, люблю.
Не обижайся что я плачу.
Тоска и боль сильней меня.
Я не могу сынок иначе.
Вернись кровиночка моя.