Что можно мудрецы нам предсказали

Георгий Весна
Уже, что можно мудрецы нам предсказали
Безумный мир штормить будет года
Поглотит он войною миллионы
Разрушит страны, наши города
Мир принесет Антихрист всем народом
В обмен за душу плоть насытится тогда
Немного устоят в безумном мире
Лишь те кто плоть в распятие отдаст
Дух Божий человека к Богу вырвется из лап
Их будет очень мало на планете
Но это будут чистые ростки
Которые возможно все погибнут
Но в воскресенье принесут Христу плоды
Осталось дело за немногим нам друзья
Готовится не прожигать впустую дня