Борьба со злом внутри себя

Феоктиста
Борьба со злом внутри себя
Смирит телесные желания.
И прояснит твоё сознание -
Духовная откроется стезя

И Мир проявится другой
Наполненный Добра и Света
С не объяснимой красотой –
Творца благодари за это.