шикую

Джим Бин
Сегодня я шикую
И заварил лишь раз
Пакетик чая новый для Вас!
И Доширак, не Роллтон,
Заметьте, приобрёл
Я долго к этой встрече шёл!
Не битую посуду
Поставил я на стол
(её я из столовой упёр)
Я руку вам и сердце
Намерен предложить
На ваши деньги будем мы жить!