алитерррация луны

Владимиръ Стрекаловский
Стр-ручок акации на антр-раците сфер-ры,
Что свер-рху р-робко р-радуется мне -
И свет тоски свозь чер-рноту вибр-раций,
И Феба р-росчерк – дар-рственная медь
Чер-рнил востока в час предпр-робуждения!
Пр-редчувствие р-рождения стр-роки.
И пр-рар-родителем р-ритмичности потока
Души сочение…, цензур-рам вопр-реки!
Стр-ручок акации на пер-реломе ночи
В момент пр-редр-раскр-рывания семян.
И неизбежных «р-р-р» аллитер-р-рация -
Восточный ген. Способный на обман.