С Днём Мужества Отваги, Силы!

Катюша Ветрова
Ребята снова пишут письма...
Против войны они, против фашизма!
Мира желают, скорой Победы,
Чтоб Вас стороной обходили беды!

Наши воины, наши солдаты,
Показываете пример ребятам,
Что значит по чести и совести жить,
Что значит Родину свою любить!

Защитники, герои, братцы,
Покоя нет. Вперёд! Сражаться!
За правду, за свободу, за Отчизну,
Так каждый день, рискуя жизнью!..

Родные, милые, держитесь!
Вас ждём! Пожалуйста, вернитесь!
С днём мужества, отваги, силы!
Вас с Днём Защитника России!