Ты мой магнит, наркотик, ясный свет

Савенко Ольга
Ты мой магнит, наркотик, ясный свет,
Твои глаза мне сердце согревают,
Я так хочу услышать твой ответ,
Ведь кто я для тебя - не понимаю.

Ты очень нежный, страстный, пылкий ты,
Ты словно пламя душу мою греешь,
Всецело занял ты мои мечты,
И, знаешь, я об этом не жалею.

С тобой я снова обрела покой
И мои раны ты так нежно лечишь,
Вновь появились крылья за спиной,
И руки положил ты мне на плечи.

Мне хорошо с тобой, душа поёт,
Тебе за всё я очень благодарна,
И пусть не долго длится наш полёт,
Ведь знаю иногда судьба коварна.

Не будем мы разлуку нашу ждать
А просто будем вместе сколько сможем,
С тобою научилась я летать,
И знаю что друг другу мы поможем.

22.02.2024