Мама никто не знает

Кирилл Пыльченко
33 года такая погода,
Что ветер дул в спину спиртом пол года,
Я долго искал в начале пути
прихода,

Мама никто не знает кто я такой....

Как тогда с гитарой,
С рок н рольной дорогой,
Я в пути наелся фальшью с лихвой, 
Я долго искал как в начале пути
прихода,

Мама никто не знает кто я такой.....