Любовь над облаками

Николай Переплётчиков
В воздухе запах дров,
Мгновение - остановилось.
На столике без углов,
Гильза росой покрылась.

Льётся по телу тепло,
Над речкой туман фатой.
Время, друзей унесло,
Но мой автомат со мной.

Ещё не закончено дело,
Вежливым людям дано,
Смело, поднявшись в небо,
Орёл охраняет гнездо.

Победа - будет за нами!
Последняя пуля - ждёт,
Когда, над облаками,
Любовь тишину найдёт.