Сущность женщины

Саша Веденеев
Стремится ввысь у женщины мечта -
Так крылья ей расправить помогите,
Успеха пожелайте, чтобы та
Приятна стала даме высота,
А не безбожно про бескрылость лгите.
Молитесь, чтоб, оставшись на земле,
Ей любоваться, в небеса взирая,
Туда, где в необъятной сизой мгле
Летает чаще всё же на метле,
А не на крыльях, уж не та - вторая.