Во власти света

Андрей Бонди
Меня мой Ангел не покинул,
За произвол не проучил.
Во мне с рожденья умер инок,
На то есть множество причин.
О них рассказывать не стану,
Надеюсь, Бог меня простит.
Мой Ангел вовсе не наставник,
Он помогает мне расти.

Я сам себе даю уроки,
Чтоб никого не обижать.
Среди таких же одиноких
Душа не терпит дележа.
Мой Ангел ей даёт советы,
Словами путь вперёд мостит.
Я с ним всегда во власти света,
Он помогает мне расти...

22.02.2024