Уж если прописались

Светлана Красильникова
Приостановлено течение минут
желанием вне времени любить,
уж если прописались с тобой тут,
откуда нет охоты выходить.

Где каждый вечер обусловлен местом встречи,
дыша прохладою сиреневого утра,
где поцелуй, лаская, Душу лечит,
а небеса искрятся перламутром...

Здесь тишь да гладь, коль отмели метели,
а голос твой журчит, как ручеёк,
когда мне говоришь, мол, полетели
куда - нибудь, хотя бы на денёк...

И вновь крыла свои расправив, словно парус,
взлетаем в высь по памяти времён,
где слушаем, допустим, Майли Сайрус,
в чей образ безсознательно  влюблён...

КСД