До свиданья

Кирилл Пыльченко
Проживай свою жизнь
Так Что бы,
Ты не боялся погоды,
Что бы каждый проглоченный страх,
Отражался в густых небосводах

Что б забыл о тоске,
О приличных восторженных чувствах,
Прожигай свою личность в тепле,
Наполняй где давным давно пусто,

И не гадь где шаги твои были,
Сколько пройденных троп избитых,
Ведь наступишь в дерьмо содомита,
Вот и все до свиданья - приплыли!

Вот и все до свиданья - приплыли!
Вот и все до свиданья - приплыли!