Вечернее изображение

Маргарита Виттих
Небо темно, ни звезды.
Один стою у воды.
Я пропустил не только закат.
Луна - восходи ...

Нежно плещет волна
Возле ног моих.
В камышах я спрятал свой страх,
Впотьмах придётся идти