Нашим защитникам

Галина Тишкова
Защитниками славится Россия,
Всех грудью заслоняяя от невзгод.
Она, земная совесть и Мессия,
Спасает на планете  весь  народ.

Нам хочется спокойствия, поверьте.
Но  верим мы, что в этой кутерьме,
Когда сметает жизнь враждебный ветер,
Не будете сидеть вы в стороне.

И мир наш, очень зыбкий и хрустальный,
Заслоните, встречая ураган.
Мы каждый миг, счастливый и печальный,
Делить готовы с вами пополам.

Вверяя вам судьбу детей и внуков,
Стоим мы вашим тылом за спиной,
Переживая долгие разлуки
И радуясь победам со страной,

С которою душой неразделимы.
И есть на это множество причин.
Мы знаем, что любимы и хранимы,
И верим в наших доблестных мужчин!