Возрождение

Александр Ляхов
Мне хочется, чтоб ты меня услышала,
Сквозь снег и ночь, печаль и пустоту.
Я знать хочу,  как ты живёшь, как дышишь,
О чем мечтаешь глядя на звезду?
Чем укрываешься, когда на сердце зябко,
Какую просишь для себя судьбу?
Мне хочется мечты твоей коснуться.
Услышь  мою негромкую мольбу.