А я вновь плАчу

Максим Попов 79
А я вновь плачу вспоминая о тебе
Ты словно в сердце ржавая заточка.
Ебучий крест на моей долбаной судьбе
И в моей жизни траурная точка..
А я вновь плачу,реют облака
Стакан налит как ты всегда любила
Я жив ещё,но это лишь пока
Всё так же ждёт меня твоя могила.
А я вновь плачу,ты не думай я не слаб
То просто виски,с марафетом сигарета..
Я не могу любить после тебя других всех баб
Ты лучшая,даже на том свете,Виолеtta......