Есть такая профессия

Олег Пенкин 2
Есть такая профессия-воин!
Из мужчин её каждый достоин.
Потому что в суровый час,
Он встаёт на защиту всех нас.

И нет в жизни почётнее дела,
Чем врага отражать умело.
Защищать свой народ и страну,
Всей душой ненавидя войну.

Всей душой ненавидя войну
Защищать от врага страну.
Не жалея ни крови, ни сил,
Что б достойным быть предков могил.

Предки наши были сильны.
И как мы не любили войны.
Но когда приходила напасть,
Вражью рвали алчную пасть.

Но забыли враги опять.
Что нас, Русских, им не понять.
Что у Русских в крови как есть,
Только доблесть всегда и честь.

А потому никаким супостатам,
Никогда не стать Русскому братом.
С супостатом один закон:
Или смерть или полон.

Это надо давно всем понять.
Ни земель, ни богатств наших вам не видать.
А коль хочется очень нашей земли,
Вспоминайте-ка тех, кто в ней раньше легли.

Нам достанет и воли, и сил.
Приготовить вам сколь угодно могил.
Мы войны не хотим, но если случится,
Вам придётся опять уму-разуму у нас поучиться.

Мы, как водится, снова научим, 
Шольца, Байдена, Макрона, Сунака...
За одно и спесивого Дуду-поляка
За беспредел все ответят, однако.

Есть такая профессия-воин!
И как бы что ни говоря,
Поздравляю всех мужиков России
С праздником 23-е февраля!