***

Евгений Ткачев
Наивно выглядит мечта.
"Какая чушь,"-смеются люди.
Хотя,не так она проста,
По ней жизнь будущее судит.
Прогресс и войны,все по ней.
Любовь,конечно.ТОЖЕ.
Но человек не стал умней.
Поскольку он не Богу должен.