Родина

Кирилл Пыльченко
Каждый раз возвращаясь домой,
Родина нравится мне, 
Я встречаю приятных, красивых людей,
И счастливый восхищаюсь их храбростью,

Ведь мой город, очень загадочный,
Не такой он огромный и праздничный,
И многие кто в нем живет,
Мечтают уехать, забыть его с радостью,

Но как дети врастают в него с головой....

Они говорят он скучный, маленький,
Перспектив в нем нет и не было,
И река протекая под каменкой,

Говорят уже стала грязным ручьем.


Каждый раз, возвращаясь в родные края,
Я вижу все по другому,
Вижу чистую реку, мостик сказочный,
Материнский стол праздничный,
Людскую вежливость,
улиц женственность,

спокойствие дней и ночей.

Спокойный темп жизни,
спокойные мысли,

здесь можно быть просто собой.

Творить - честно, любить - искренне,
И восхищаться всей красотой. 

 
Мой город, он памятью сложен,
мой город, он сильный как Джан-Шичай,
И никто, никогда не изменит,
Этот потрясающий край.