Таинство венчания

Лариса Парамонова
(Посвящается друзьям- Вячеславу и Оксане)

Таинство вам иерей совершил,-
В единение души направил.
Светом лучистым венцы возносил,-
Божество Иисуса прославил.

После венчания жизненный путь,
Согласованной стёжкой-дорожкой,
К Богу вас вместе готов подтолкнуть
Ангел ласковой, доброй ладошкой.

Будьте друг другом, как будто вином,
Умилением сладостным пьЯны.
Страсть и любовь пусть накроют шатром,
Незаметны ошибок изъяны.

Счастье в доверии важно хранить,
Понимая желанья супруга.
Нежной заботой беречь и любить,
Веселиться в минуты досуга.

Крепости Духа, здоровья сто лет!
Благодати, семьи продолженья:
Внуков побольше, а близким-без бед.
Коллективным желаю спасенья.

                23.02.2024