Где-то Там.. в Фронтовой Ночи

Михаил Рахманов 2
Где-то Там.. в Фронтовой Ночи
Вряд-ли Спят Операторы Дронов..
Чья-То Мать в Той Ночи Кричит..
От ПредЧуствия Похоронок...
Завтра Праздник.. Не Ой Какой..
Поголовно Для Всех Мальчишек...
Праздник НАШ НаСтоящий Мужской..
Там Не Место Мальчишам -ПлохиШам
Там не Место ПиДаРасне..
И Заевшейся Сытой Гнили...
Настоящие.. На Войне...
Про Которых Давно Забыли..
Те Которым Всё по Уму...
Те Которые Либералы...
Те Которые за бабло..
Да На Родину-Мать НаСрали..
Так Давайте Уж НаПрямки...
Сколько Можно Терпеть Подонков
Ну-ка Вспрянули Мужики...
И Достали Правды Клинки...
Из Развалин Великой Страны...
То Что Скрыто Ещё До Поры..
Под ЕЁ Родными Обломками...
Завтра Праздник.. и ОХ Какой..
106-я ЕГО Годовщина
Праздник Нашей СА и ЕЁ ВМФ..
СТОЯ в Рост...
ТЕ..Кто Есть...МужЧины!!!