Взрослые мальчики

Лилия Полещенко 2
               
                http://stihi.ru/2021/06/03/7899

Взрослые мальчики  -  все без вихров.
Годы не спрячешь, как банты на полку.
Сколько кружило над вами ветров!
Сколько метелей холодных и колких!

Взрослые мальчики – пусть без вихров,
Но от летящего жгучего взгляда,
Словно и не было этих годов,
Снова подпрыгнуло сердце. Ведь надо!

Взрослые мальчики, как без понтов?
Только немного другими те стали.
Вовки, Серёжки, к чему много слов?
Будьте подольше, пожалуйста, с нами!