Не парьтесь

Кирилл Пыльченко
Я не сдохну не помру,
за меня не парьтесь,
В Вену ржавую иглу,
За меня не парьтесь,
Водка льётся по утру,
За меня не парьтесь,
Солью голову утру,
За меня не парьтесь.

Коко Джамба из хрущей,
За меня не парьтесь,
Вонь от кожи всех б.дей,
За меня не парьтесь,
В ней моча от старика,
Выпиваю все до дна, ;
За меня не парьтесь.;

Будем жить и не тужить,
За меня не парьтесь,
Воробьиный крик души, ;
Постулат - расслабьтесь.  ;