Прекрасный сон

Сергей Попов 13
Снится мне бельё голубое,
И мне его хочется снять.
Чтобы нежно своею рукою,
Грудь твою поласкать.

Твои трусики снять тихонько,
Алмазик твой обнажить.
Язычком своим нежно, легонько,
Губкам ласку твоим  подарить.

Глубже внутрь его запуская,
Целовать и нежно ласкать.
Твои бёдра страстно сжимая,
Крепче руками держать.

А потом лечь меж ножек твоих,
В лоно твоё проникая.
Чтобы страстный стон не затих,
Отдать тебе ласку , родная

Чтобя ты вся извивалась,
Желаньем себя наполняя.
Чтоб со страстью мне отдавалась,
И стонала , губы кусая.

Чтоб взлетали мы на волнах,
Страсти, нежности и любви.
Таяла ты моих руках,
Ножки выше взмывались твои.

А когда наступил бы тот миг,
Когда страсть невозможно сдержать.
В небо взвился победный бы крик,
И мы оба бы стали кончать.

Как прекрасно это мгновенье.
Тело всё в истоме твоё.
Это райское наслаждение,
Ты всё мне отдала своё.

Сниться мне бельё голубое,
Только не могу его снять.
Вроде рядышком мы с тобою,
Но не как  тебя не достать.
#ПОПОВСЕРГЕЙ
http://stihi.ru/pics/2008/07/22/777.jpg