Н. Через все многолетние ярлыки

Весанова
Сквозь непролазные дебри ума
Ведут меня чувства.
Сердце бьется сильней -
Равно смерти его остановить.
Как ты красива сегодня!
Тебя узнавать я хочу без конца!
Как смогу я уснуть сейчас?
Через все многолетние ярлыки,
Не из сердца слова -
Ведут меня чувства к тебе.
О взаимности только мечтать.
Удивлению нет предела, когда
Ты на меня смотришь и прикасаешься.
Твой один только взгляд
Может все разрешить,
Только он в моей памяти
Топит все непролазные дебри ума,
Такой чистый и нежный взгляд
Незнакомого, но такого желанного человека.
Ты сводишь с ума, обнажая все мои чувства настолько,
Что даже самый дикий страх отступает,
Мое сердце бьется сильнее - и ему так хочется Жить.