Сон в 23е февраля

Александр Репин Бард Магадан
Я твой сладкий сон,
моя Красотка.
Вот и двадцать третее.
 Февраль.
Мы плывём,
с тобою, в лунной лодке.
В Волшебство,
в заманчивую даль.

Нам уже, рукой, подать до марта.
Скоро, ослабеют холода.
Ждём Весны, волнующего старта.
Пусть тепло вернётся,
в города.

И опять,
с журчаньем,
по асфальту.
Талый снег, ручьями, поспешит.
И небес, разбросанная смальта.
В лужах, зеркалами, заблестит.

Пусть Любовь, раскачивает лодку.
Мы с тобой,
до пОлночи,
без сна.
Я в мечтах,
 с тобой.
Моя Красотка.
И спешит,
на встречу нам, Весна.

Бард гриГ магадан