Загадка. В память всем женщинам не пережившим наси

Дина Ораз
Она не скажет ему: "Нет!", и не наденет босоножки,
И не увидит больше свет, - пестрят журнальные обложки.
Она терпела, как могла, ради семьи тихо молчала,
Забыла просто о любви, побои все ему прощала.

Ей не кому душу излить, сама во всем лишь виновата,
Её тело в земле будет гнить, когда-нибудь... придет расплата.
Кровь, ссадины и синяки, чем она это заслужила?
Ей не хватало лишь любви, смирилась, верила и жила...

Что он изменится, пройдёт и всё как раньше с милым станет,
Ей снился сон, что он не бьёт, не пьёт, её больше не ранит.
Терпи пока ради детей, им без отца будет не сладко,
А сколько выдержишь ты дней, вот не разгадана загадка?

2023

Картинка взята с https://a-i-z.livejournal.com/258993.html