Спасибо, друзья!

Сергей Можаев
 
*****
Как здорово купаться в поздравленьях!!!
И, ощутив тепло души друзей,
Принять ВСЕ пожеланья к исполненью,
Желая, чтоб исполнились скорей!

СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ МОИ ХОРОШИЕ!
СПАСИБО ВАМ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!
ГОДАМИ ПУСТЬ НЕ БУДУТ ЗАПОРОШЕНЫ
ДРУЗЕЙ МОИХ ХОРОШИХ ИМЕНА!

Рожденья ДЕНЬ вам общий сбор сигналил!
В цунами ваше с головой нырну!
На целый год желаний загадали –
Не раз вас добрым словом помяну!

Друзья мои, «прекрасен наш союз»!!!
Под каждой буквой подпишусь поэта!
Звучит из поздравлений ваших блюз!
ВАС ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ЭТО!!!