Крупнее террор...

Сара Рубинштейн
Большой был террор, а нынче крупнее,
На хищных урочищах дрогнут тела,
Расстрелы идут, хороните живее
В загаженных душах седого Творца.

Репрессии, жертвы, жестокие культы,
Нарком нынче горше чем изверг Ежов,
Безумная тварь за подсолнечным пультом
На страшной вселенной свой делает шов.

Отсчитанный ужас на серой ладони,
Звериный Оскал контролирует ВСЁ,
Но есть под землёй ещё белые кони,
Жар-птица элипсы златые несёт.

Но есть ещё люди, спокойно и точно
Вершащие Божий, священный закон,
Хоть лагерный бес стреляет нарочно
В придуманный гением зла Рубикон.

Позор, разработанный ад, развращенье,
Священник бесовский венчает слепых,
Большой был террор, а нынче затменье
В распиленном Древе на нищих, двоих.

Рассмотрены "тройкой", а нынче десяткой,
Всемирные казни, страдание душ,
Расстрелы идут, Иуда дал взятку
За сочно-кровавый из умерших куш.

Хоть есть ещё люди, в далёких селеньях,
В великой премудрости кротость креста,
До лютой Загрузки осталось мгновенье,
Но Духом прозревший спасает Христа...
Наступит, начнётся для всех озаренье,
Вот только расплата за грех, Пустота...