Счастливая, разбитая усталость

Pial
Счастливая, разбитая усталость
Похмелье
Утро
Что произошло?
 Мы вроде прикоснулись рукавами
А нас мгновенно за край света унесло
А, будь что будет!
Поздно пить боржоми
Где недопитое вчерашнее вино?
Сгорел сарай, гори тогда и хата
По воле волн плыву уже давно