С днём рождения меня!!!

Сергей Можаев
 

*****
Я РОДИЛСЯ!!! Встречайте, друзья!
В мир пришёл я, смеясь и брыкаясь!
И стремлюсь жить по совести я,
И порою, как все ошибаюсь.

И грешу по чуть-чуть, без греха кто из нас –
Не найдётся руки бросить камень…
Я люблю эту жизнь каждый миг, каждый час,
Пусть порою «ключом» и ударит.

Я РОДИЛСЯ! Я СЧАСТЛИВ! Я ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМ!
Я ЧИТАЮ ОТ ВАС ПОЗДРАВЛЕНЬЯ!
Обещаю надолго оставаться ТАКИМ,
Как желаете, ВАШИМ СЕРГЕЕМ!!!