Зазнобушка

Аркадий Алферов
              (песня)

Наше счастье кем-то выпито до донышка.
Вместо писем вдруг нагрянули дожди.
Ты забыла обо мне, моя зазнобушка,
Но надежа всё же теплится в груди

Разыгралась непогода в утро раннее
И любовь, как сон счастливый, не сбылась.
Где же ты теперь голубушка желанная -
Между нами словно нить оборвалась.

Увела тебя тропинка в даль далёкую
Под осенний запоздалый листопад.
И тоскует мое сердце  одинокое,
Вспоминая твой прощальный грустный взгляд

Наше счастье кем-то выпито до донышка.
Вместо писем вдруг нагрянули дожди.
Ты забыла обо мне, моя зазнобушка,
Но надежа всё же теплится в груди.