22. 02. 2024

Борис Георгиев
Скоро весна, все изменяется вокруг.
Зависит все от бега времени мой друг.
Цени свой день и час, и каждую минуту.
Как сбитый лётчик жизнь доверив парашюту.
Жизнь кончится когда-нибудь мой друг,
Об этом знают люди все вокруг.
Сегодня мы не бережём минуту,
А завтра можем умереть, не нужно парашюта.

***
Я думаю о солнечных деньках
И радость светится в моих глазах.
Зима уходит, с каждым днём теплее,
И тает лёд на липовой аллее.
Простое стёклышко возьмите погулять,
Чтоб в солнечных лучах оно могло сверкать!
Печаль оставьте в доме, в темноте.
Всем сердцем пойте люди гимн весне!