Ничего

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Ничего не осталость хорошего.
Всё какое-то одноразовое.
Большинство - идиоты восторженные,
Упоротые каждый по-разному.

Ничего не осталось естественного.
Реальность оцифровалась.
Торжество унылой посредственности,
Играющая в молодость старость.

Ни традиций, ни веры, ни знаний,
Ни любви до гроба, ни дружбы.
Отражение лишь экранов
Смартфонов в глазах равнодушных.