На саранчу и кроликов и волков и жаб и змей формул

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
-  кацфэабирифихайтобыклацлавы
добытымаблавизна
выблатавата -

Модфэты - Верховные по нашей Поляне
я люблю эту Планету
и нехочу геноцида славянской рассы
и нехочу войн
и я написала эту формулу

если вы успеваете до входа нашего в Память
то задайте всем выше перечисленным эту формулу

сказали - подумаем

Такой  вот  дилтАдил!