Постарели, ну и что?

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Ты уже ни тот грядущий,
что когда то, косу вил
Рвался бредил все о будущем,
а теперь ты преостыл
И года свое забрали,
только лишь глаза
Да и те смотреть устали,
жизнь ведь такова
Но поддакивают тихо
морщинки на лице
Жизнь прожил не дурно
лихо,скача на коне
Отодвинулось то время
растворилось все
Старость дряхлая задела,
так уж суждено
А душа еще не плачет,
как в юнные года
Просто кофе на удачу
для простого дня
,