Мои слова защитникам России

Бородин Анатолий
Да, ты сегодня не в строю,
Идёшь  походкой штатскою,
Но ты и так всю жизнь в бою,-
Возле  доски с  указкою.
     Громил  и шведов под Полтавой,
     И под Москвою немцев бил,
     Званье солдат носишь по праву -
      Жизнью  своею  заслужил.
Читая  письма  из  Афгана,
От тех ребят, кто  воевал,
О их боях, победах, ранах,
Глотая  слёзы, их читал...
Ходил в атаки вместе с ними,
В Чечне  бесстрашно воевал,
Все были для тебя родными -
В письмах советы им давал.
       Сегодня твоя боль в Донбассе,
       За пацанов жмёшь кулаки,
        Напоминаешь - помните,как в классе
        Мы обсуждали русские штыки.
        Что нет надёжней русского солдата,
        Есть на кого в бою равняться.
        Победы офицерам, рядовым,комбатам,
        А,главное,- домой живыми возвращаться!
              С праздником!
Нет комментари