Одинокое танго

Елизавета Нечукина
Душа   плачет,  сердце  поёт,
Когда  на  танец  приглашают,
Музыка  вечностью  живёт,
В   мир  любви  нас  зазывает.
Соединяются  сердца,
Желающие  любить  вместе,
Трепещут  души  без  конца,
От  чувств  касающихся  чести.

Одно  дыхание  любви,
Одна  щемящая  отрада,
Что  рядом  мы,  что  рядом  мы,
Близки  тела  и  страсть,  что  надо.
А  танец  плавно  нас  несёт,
Своё  искусство  кажешь  людям,
Отправляемся  в  полёт
Мечты,  судьбы,  желаний,  будням.

Все  ритмы  сердца  и  души,
Что  волны  звуков  растворимых,
Сей  магии  подчинены,
Движеньям  тела  негасимых.
Саму  затронут  глубину,
Хрустальных  струн  души  творенье,
Навеют  грусть  и  чистоту
Любовной  нежности  стремленье.

Куда  ушло  это  божество?
Страсть  романтики  танго,  вальса?
Осталось  прыганье  одно,
Без  чувств,  как  фитнес,  для  баланса.
Здесь   явное  и  тайное 
Всегда  одно – трепещет  сердце,
Тает  душа,  есть  забытьё
От  всех  проблем,  но  вера  крепче.

Память  времени – музыка,
Когда  хочется  петь,  танцевать,
Душа  ждёт  приглашения,
Молодеешь  под  танго  опять.
Но  танцуешь  скромно  одна
При  закрытых  портьерах  окна,
Льётся  музыка,  красота,
Вспоминаешь  любовь  до  дня.

Наше  танго – бальзам  души,
Наша  молодость – танец  любви,
Сколько  чувств  и  страсти  в  нём,
Были  вместе  и  рядом,  вдвоём.
Само  прошлое –  монолит,
От  которого  сердце  грустит,
И  не  хочет  нас  отпускать,
Танец  страсти  зовёт  танцевать.