23 -е февраля

Оксана Свичкарёва
851
23 -е февраля, красный день календаря,
Вас ,мужчины  поздравляем,
Счастья, радости  желаем!
*
Чтоб дарили настроенье,
С шуткой, юмором,весельем!
Помогая день  за днём,
Чтоб царил  в Душе  покой!
*
Чтоб уютно было в доме,
Счастье смело заходило,
Словно Солнце  по утрам!
Дело спорилось стремглав!
*
Окружали нас заботой ,
И цветы,да по субботам!
Приносили их в постель,
Просто так  Иль  за детей!
*
Мы же с  нежностью в ответ,
Приготовим Вам обед.
*
И с любовью и с  Душою
Нашей бережной рукою,
Излучая обаянье,
чтоб в глазах было  сиянье!
,
От житейских  всех невзгод
На, Пусть  Бог убережёт!
*
Ну а Вы красавцы наши
Нет. милее Вас и краше,
Нашим слабостям взамен,
Будет  нежность и  успех!
*
Да пребудет  с Вами  сила!
Было море позитива!
И хватало каждый день
Нам любовь дарить не лень!
15 02 2024 года