Наш первый рассвет

Галина Тишкова
Ветер шторой колдует,
И окно нараспашку.
Капучино варю я
В твоей белой рубашке.

Просыпается город,
Оживают проспекты.
Старым липам за ворот
Сыплет солнышко лето.

Наш рассвет с тобой первый,
В звуках яркого скерцо.
И растрёпаны нервы,
Растревожено сердце.

Волшебство этой ночи
Обнимаю руками.
Что нам день напророчит?
Как поступит он с нами?

Подбодрит, приласкает,
Отгоняя напасти?
Неужели бывает
Наяву это счастье,

Когда чувства едины?!
И с душой нараспашку
Я варю капучино
В твоей белой рубашке.