очарование

Владимиръ Стрекаловский
Осинка
Беспокойная листвою –
Твоя неугомонная душа.
Девичья трепетность
Прикрытая фатою -
Несёт себя бокалом…
Не спеша.
Всё до краёв – и чувства, и испуги!
И хрупок стан,
И благороден вид!
И, удивлённое соперницей,
По кругу
Обходит солнце ревностный зенит…