Пеппи - длинный чулок

Анна Анкудинова
Эта рыжая девчонка
Всё шалит, смеётся звонко.
Две косички заплетает,
Фантазирует,  мечтает.
 
На лице её веснушки –
Золотые конопушки.
Носит разные чулки,
Кверху носом башмаки.
 
С обезьянкой и лошадкой
Ей живётся очень сладко.
Как же имя героини?
                (Пеппилотта Рольгардина)
 
                21.02.2024