Кошка в темной комнате

Андрей Герой
Зачем искать черную кошку, в темной комнате , особенно если ее там нет?
Это известное. не известно кто автор.

Зачем искать кого то в темной комнате, если он там срет? Автор я.

Ты ищешь его..
Загадака..
А он срет..
просто срет..

Они наблюдают..
Ты думаешь профи..
А они срут..
Просто срут..