Переписка 3. Эротическое

Анастасия Хонест
«Хочу тебе сделать «глубокое горло»»-
Писала она в сообщении.
«Вчера я увидела это в порно
И меня охватило волнение».

«А @уй мой уж встал»-
Писал он в ответе.
«И мысленно в горло твоё нырял,
Забыв все на свете».

«Тебя рвотный рефлекс возбуждает»-
Писала она ему далее.
«И продолжать процесс заставляет,
То ускоряя, то замедляя»

«Да, меня это очень заводит»-
Писал он ей в продолжении.
«Мой взрыв уже на подходе,
Встречай моё извержение».