Просто надо побыть одной

Сергей Курачев
Каждый раз ты опять умирала,
Когда вновь предавали тебя,
И дрожала под одеялом
И в агонии билась любя...
Уходили один за другим,
А когда-то клялись любить,
Но слова, как осени дым,
Исчезали, опять одной быть.
И на сердце за раной рана,
Твое сердце истерзано все.
За обманом снова обманы,
Но тебя им убить не дано.
Ты одна, но ты не одинока,
Просто надо побыть одной,
Всем разлукам выходят сроки,
Просто верь, Он будет с тобой.

23.02.2024